Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (“Codice”), Mabrun Spa Via Sant'Andrea 14/16 36061 Bassano del Grappa VI – ITALY (“Mabrun”), in qualità di titolare del trattamento ai sensi dell’art. 4 del Codice, fornisce agli utenti del sito www.mabrun.com (il “Sito”) le informazioni sull’utilizzo dei dati personali che seguono.

a) Fonte dei dati e tipologia di dati trattati.

I dati personali trattati da MABRUN sono raccolti direttamente presso gli utenti del Sito, attraverso la loro registrazione ai servizi offerti (ad esempio la registrazione alla newsletter o al servizio di shop-on-line). La semplice navigazione all’interno del Sito, senza l’iscrizione ad uno qualsiasi dei servizi online, può comportare l’acquisizione di dati in maniera del tutto anonima. Il Sito, infatti, utilizza i cookie per raccogliere informazioni sulla modalità di utilizzo delle pagine web da parte degli utenti. Attraverso i cookie vengono raccolte informazioni (come, ad esempio: il tipo di browser utilizzato, se hai cliccato un banner MABRUN, la nazionalità del server utilizzato dal computer) che hanno la funzione di rendere più efficiente la navigazione del sito.

LISTA DEI COOKIES UTILIZZATI:

  • COOKIE name COOKIE Description

  • CART The association with your shopping cart.

  • CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.

  • COMPARE The items that you have in the Compare Products list.

  • CURRENCY Your preferred currency

  • CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.

  • CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.

  • CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.

  • CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID

  • EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.

  • FRONTEND You sesssion ID on the server.

  • GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.

  • LAST_CATEGORY The last category you visited.

  • LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.

  • NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.

  • NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.

  • PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.

  • POLL The ID of any polls you have recently voted in.

  • POLLN Information on what polls you have voted on.

  • RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.

  • STF Information on products you have emailed to friends.

  • STORE The store view or language you have selected.

  • USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.

  • VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.

  • WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.

  • WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.

b) Titolare del trattamento:

Il Titolare del trattamento è Mabrun Spa Via Sant'Andrea 14/16 36061 Bassano del Grappa VI – ITALY .

c) Finalità del trattamento:

I dati personali raccolti nei moduli di registrazione ai servizi al Sito e/o quelli eventualmente raccolti nell’ambito del processo di navigazione sul sito web, ivi inclusi gli eventuali dati sensibili di cui MABRUN venga in possesso su iniziativa del cliente in relazione a specifiche operazioni disposte o a particolari servizi richiesti dal cliente (ad esempio per l’iscrizione alla Newsletter), saranno trattati per le seguenti finalità:

(c.1) adempimento ad obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria, nonché dalle istruzioni predisposte dalle autorità e dagli organi di vigilanza;

(c.2) gestione ed esecuzione del rapporto pre-contrattuale e/o contrattuale con i clienti/utenti sia in Italia che dentro o al di fuori dell’Unione Europea, attraverso l’inserimento dei dati forniti sui sistemi informatici di MABRUN e delle società controllate/collegate ;

(c.3) comunicazione di informazioni e promozioni commerciali, anche con modalità automatizzate, tramite telefono, SMS, MMS e posta elettronica, relative all’offerta di prodotti e servizi di MABRUN, nonché per ricerche di mercato, sondaggi e analisi personalizzate o statistiche, anche mediante elaborazioni elettroniche, delle informazioni ottenute a seguito della navigazione sul sito web MABRUN e degli altri servizi offerti da MABRUN per inviare, con le medesime modalità già indicate, comunicazioni commerciali in base alle scelte di consumo e alle preferenze espresse, da parte di MABRUN. Ai sensi degli artt. 24.1.b) e 43.1.b), del Codice, non è richiesto alcun consenso al trattamento in relazione alle finalità indicate ai punti (c.1) – (c.2).

Diversamente, l’interessato dovrà esprimere, nell’apposito riquadro del modulo di registrazione, il proprio consenso al trattamento dei dati (con esclusione di quelli sensibili) per le finalità indicate al punto (c.3).

d) Modalità del trattamento:

Con riferimento alle finalità indicate al punto c), il trattamento dei dati, che includerà le operazioni di cui alla definizione di “trattamento” prevista all’art. 4 del Codice (quali, ad esempio, la raccolta, la registrazione, l’elaborazione, l’estrazione, il raffronto, la comunicazione e la cancellazione), avverrà con l’ausilio di strumenti manuali ed automatizzati, per i quali MABRUN ha adottato adeguate misure di sicurezza al fine di garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.

e) Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, un eventuale mancato conferimento dei dati indicati sul modulo di registrazione ai servizi, ovvero di altri dati personali eventualmente richiesti per dar corso al rapporto contrattuale, potrà comportare l’impossibilità per MABRUN di instaurare e/o proseguire, in tutto o in parte, il rapporto contrattuale ovvero, dare seguito alle richieste di erogazione dei servizi.

f) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza:

I dati personali potranno eventualmente essere comunicati a:

(f.1) società esterne di cui MABRUN potrebbe avvalersi nell’ambito della gestione del rapporto contrattuale con la clientela ovvero per le proprie esigenze organizzative e della propria attività, eventualmente specializzate in:

(a) servizi bancari, finanziari e assicurativi, ivi compresi i soggetti che intervengono nella gestione dei sistemi di pagamento;
(b) servizi per l’acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati;
(c) attività di stampa, trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni;
(d) servizi di archiviazione della documentazione relativa ai rapporti contrattuali;
(e) servizi di recupero crediti;
(f) servizi informatici e di gestione del sistema informatico della MABRUN e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
(g) studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
(h) soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione, e certificazione delle attività poste in essere dalla MABRUN;
(i) servizi di call center e agenzie e/o agenti incaricati della promozione dei beni e servizi oggetto dell’attività di MABRUN;
(l) analisi di mercato e servizi di comunicazione per la proposizione di offerte commerciali, anche personalizzate.

Tali soggetti tratteranno i dati personali della clientela quali titolari autonomi (come nel caso di Komlab S.r.l. che gestisce il sito di e-commerce) ovvero potranno venirne a conoscenza quali responsabili esterni del trattamento ove appositamente nominati ai sensi dell’art. 29 del Codice. Dei Suoi dati personali verranno inoltre a conoscenza i dipendenti e i collaboratori, anche esterni, specificamente incaricati del trattamento (con accessi selezionati in base alla funzione), appartenenti a servizi ed uffici centrali e/o della rete di vendita di MABRUN e del Gruppo MABRUN, che svolgono compiti tecnici, di supporto e di controllo aziendale. L’elenco delle società esterne responsabili del trattamento, ovvero l’indicazione di quelle che operano in totale autonomia come distinti titolari del trattamento, saranno mantenuti aggiornati presso l’Ufficio Privacy di MABRUN e saranno resi disponibili presso la sede legale di MABRUN.

g) Diritti di cui all’Art. 7 del Codice:

In relazione al trattamento dei dati personali, in base all’art. 7 del Codice, I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste ai sensi dell’art. 7 del Codice vanno rivolte a Mabrun Spa Via Sant'Andrea 14/16 36061 Bassano del Grappa VI – ITALY




Top